妊娠・出産 里帰りをされた方(助成券が使えなかった方)、里帰り後に申請されて助成… 里帰りをされた方(助成券が使えなかった方)、 里帰り後に申請されて助成券分が戻って来たかと思います。 助成券内からはみ出た分は全部でいくらかかりましたか? 大体で良いので教えて下さい_(:3 」∠)_ 1人目は総合病院で、妊婦健診は手出しした事はなかったので不安です😵 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 里帰り 体 総合病院 妊婦健診 申請 助成券 まま コメント enu 妊娠5ヶ月のときから里帰り先の病院に 通ってたのでその時から実費で出してましたが 払ってきた金額の約半分ぐらいしか戻ってきませんでしたー😂😂 7月28日 まま 回答ありがとうございます😊 あまり戻ってこないみたいですね😱 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます😊
あまり戻ってこないみたいですね😱