コメント
みこのしん
辛いですよね😢
私の娘も約1ヶ月入院してました。母乳を絞って毎日会いに行って、面会時間いっぱいいました。上の子がいるから、1日2回が限度ですごく寂しい1ヶ月でした。
今は元気に家で過ごしてますが、月に1回は検診に行くようになってます。
入院中は上の子に構ってあげれたり、自分の時間がもてたり、、
産後の回復の時間をくれたとても優しい子と思ってます。
退院すると赤ちゃんメインになって、上の子がすごく寂しそうな表情してて申し訳ない気持ちに😢
早く状態良くなって一緒にすごせますように😌
れい
辛いですよね…
私も24週で産んだので子供はすぐNICUで、年内に退院出来れば良いなという状態です😢
一緒に過ごしたいですよね、抱っこしたいですよね😢
-
るる
コメントありがとうございます😢✨
最近出産されたんですか?
体調は大丈夫ですか😣?
年内って長いですね😢
一緒にいられないって本当にさみしいですよね…
赤ちゃんの事を信じて、お互い頑張りましょう!
早く一緒に過ごせるように祈っています✨✨- 7月29日
れい
今月の17日に出産しました😊
点滴と採血と注射で腕がヤク中みたいになったり、まだお腹の痛みと引っ張られる感じがあり、自身の回復もしきっていない状態ですが💦
夜中に搾乳している時が1番辛いかも…
入院中は毎日泣いてましたし、看護師さんに打ち明けて号泣したりしてました😭
赤ちゃんとNICUの方々を信じるしかないんですよね😢
お互いに自分を責めず、あまり悲観的にならず、頑張りましょう😊
-
るる
出産お疲れ様でした!まだまだゆっくりしないといけない時期ですね💦
しっかり休んでくださいね!
結構浮き沈みが激しかったりしますが、できるだけポジティブに考えて頑張りましょう✨
これから先ずっとずっと一緒にいられますもんね✨- 7月30日
るる
コメントありがとうございます!
1ヶ月さみしかったですよね😣
うちは病院から遠くてなかなか行けず、週二回2~3時間程度しか会えず😞
ちょっと前までずっと一緒だったのに...とか、産んだはずなのにどうして今一緒にいないの?と、落ち込んだりしていますが、
確かに上の子と向き合う時間にしたり体力回復に専念したりして、万全の体制で迎えたいなと思います✨
早く良くなって帰って来ることを祈って頑張らなければ!