妊娠・出産 一昨日くらいから足の太もも周りだけ蚊に刺されて3日間で11カ所になり… 一昨日くらいから足の太もも周りだけ蚊に刺されて3日間で11カ所になりました。。。 妊娠中蚊に刺されるのは良くないと聞きます。 病院に行った方が良いでしょうか? 症状はただ痒いだけです! 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 太もも はる(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ちぴ 大げさかと…笑 何科いくんですか…? ムヒぬってください。 そしてこれから対策として、家ではアースノーマット24時間つけて 外でるときは虫よけスプレーしてください。 7月28日 はる 妊娠中蚊に刺されたら 感染とか色々出てきたので少し心配になりました。 調べて海外ではないので 大げさだしバカでした! コメントありがとうございました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
妊娠中蚊に刺されたら
感染とか色々出てきたので少し心配になりました。
調べて海外ではないので
大げさだしバカでした!
コメントありがとうございました!