にゃん♪
3ヶ月のときに新幹線と在来線乗り継いでの帰省はしたことあります。1時間であれば、授乳時間が乗車中にかからないよう工夫すること、泣いてしまったら席を立つこと、など気をつければ不可能ではないかと思います。夏休み時期なので新幹線は混み合いやすいので、なおさら気をつけるかなと思います。
にゃん♪
3ヶ月のときに新幹線と在来線乗り継いでの帰省はしたことあります。1時間であれば、授乳時間が乗車中にかからないよう工夫すること、泣いてしまったら席を立つこと、など気をつければ不可能ではないかと思います。夏休み時期なので新幹線は混み合いやすいので、なおさら気をつけるかなと思います。
「買い物」に関する質問
チャイルドシート、ベビーカーの人気商品&おすすめを教えて頂きたいです! 調べれば調べるほどたくさん出てきて、何が人気なのか、何を重視すべきなのか全くわかりません💦 まずチャイルドシートですが、我が家の車がヤリ…
ペーパードライバーです。 ドライバーの方に質問なのですが、 どうしてみんな普通に運転出来るのでしょうか?💦 自分がいくら気をつけていても、人を死なせてしまうことがあるかもしれない。交通事故に巻き込まれて家族全…
楽天マラソンの獲得予定ポイントってもう反映されてますか? 4月末の楽天マラソンでかなり買い物したんですが、獲得予定ポイントが思ったより低くて驚いてます。 もしご存知の方がいたら、楽天マラソンのポイントがどこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント