妊娠・出産 いずみ産婦人科でのエコー動画USB保存、携帯での撮影経験ありますか?旦那に送りたいです。 福岡市のいずみ産婦人科で出産された方。 検診のエコーするとき動画をUSBにいれてくれると聞いたのですが、それもするつもりですがエコー中に携帯で動画撮ったりしたことある方いますか? 旦那が4Dみたいけど仕事でこれなくて携帯で送ってあげたくて(*´・ω・)(・ω・`*) 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 旦那 検診 エコー 出産 動画 4D いずみ産婦人科 福岡市 あずき(6歳, 10歳) コメント いちごジャム この間の検診で、 USB忘れた😱って言ったら助産師さんが携帯で撮っていいよ〜って言ってくれました😊ので、撮れると思いますよ♪ USBと携帯はダブルで出来るかはちょっとわからないけど…😭 7月28日 あずき 勇気を出して言ったら撮らせてもらえましたʕ•̫͡•ʔ♬✧ ありがとうございます!! 8月9日 いちごジャム よかったですね〜🤗✨ グッドアンサーありがとうございます😆 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
勇気を出して言ったら撮らせてもらえましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
ありがとうございます!!
いちごジャム
よかったですね〜🤗✨
グッドアンサーありがとうございます😆