※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

レジスターおもちゃを持っている方への質問です。お金のおもちゃをいつからあげたか悩んでいます。口に入れない子供なので、開封するか迷っています。

レジスターおもちゃ持ってる方、いつからお金のおもちゃあげましたか?
まだお金は渡してませんが、もともとあまり口に入れない子なので開封しようか迷ってます😭

コメント

もち

2歳の誕生日にレジスターをプレゼントして、その時にそのまま渡しましたよ😊✨
心配なようでしたら、小銭だけ保管はお子さんの手の届かないところにして、遊ぶ時に出して、そばで見守ってあげたらいかがでしょうか❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(*^-^)
    うちもアンパンマンのレジスター2歳の誕生日に貰いました❤
    見てみたら小銭大きめにできてて安心して渡せました(笑)
    でもお札は破かれちゃいそうなのでもうしばらくしてからかな…😣

• 7月28日
○pangram○

2歳になってから渡しました😁

お金欲しいと言われて笑

パン屋さんのおもちゃもあるので、100円でーす!とかやり始めて、可愛いですよ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(*^-^)
    私もまさに今日!
    お金ちょーだい!って言われて(笑)

お子さん、どれが100円とかわかってやってるんですか!?😲💕

• 7月28日
  • ○pangram○

○pangram○

硬貨は100円って良く言いますね😅まだまだ認識は浅いと思いますが😁

• 7月28日