その他の疑問 静岡県袋井市に住んでる方にお聞きしたいです!明日バーベキューで愛野の… 静岡県袋井市に住んでる方にお聞きしたいです! 明日バーベキューで愛野の原谷川親水公園っていうところに初めて行くんですけど行ったことある方いますか?? どうゆうところか知りたいのでなんでも良いので教えてください😭✨ 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 親 静岡県 バーベキュー 公園 袋井市 みーこ コメント ゆき 子供の頃よく行っていました☺️ 広いです! 遊具がすこしあって、ターザンができる遊具もあります😌 イカダ?のある池のようなところもあります! 7月28日 みーこ コメントありがとうございます! じゃあよく知ってる公園なんですね🐻 広い公園で遊具あるなら子供連れにはぴったりですね😊✨ 7月28日 ゆき とにかく緑が多いです🌿 でも、遊具は大きい子より小さい子向けだと思います。。 大きい子は池?の方で遊ぶのが楽しいかと思います☺️ 7月28日 みーこ 自然がいっぱいなところなんですね✨ なるほどです! 小さい子が遊ぶとこあるなら安心できます😊 池は広いんですかね?? 7月28日 ゆき 池ひろいです! いまはちょっとわかりませんが、昔はアメンボ、おたまじゃくしがたくさんいました😂 イカダがあって反対岸までいける所と、池を渡れる橋がある所があります😌 あと、近くには線路があって電車や新幹線通るので電車好きな男の子だったら喜ぶかもです🚅 7月28日 みーこ 広いとこってアメンボやおたまじゃくしいっぱいいますよね!🐸 イカダとかすごいですね😲 電車などもいいですねー😊 教えてくれてありがとうございました✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
コメントありがとうございます!
じゃあよく知ってる公園なんですね🐻
広い公園で遊具あるなら子供連れにはぴったりですね😊✨
ゆき
とにかく緑が多いです🌿
でも、遊具は大きい子より小さい子向けだと思います。。
大きい子は池?の方で遊ぶのが楽しいかと思います☺️
みーこ
自然がいっぱいなところなんですね✨
なるほどです!
小さい子が遊ぶとこあるなら安心できます😊
池は広いんですかね??
ゆき
池ひろいです!
いまはちょっとわかりませんが、昔はアメンボ、おたまじゃくしがたくさんいました😂
イカダがあって反対岸までいける所と、池を渡れる橋がある所があります😌
あと、近くには線路があって電車や新幹線通るので電車好きな男の子だったら喜ぶかもです🚅
みーこ
広いとこってアメンボやおたまじゃくしいっぱいいますよね!🐸
イカダとかすごいですね😲
電車などもいいですねー😊
教えてくれてありがとうございました✨