コメント

退会ユーザー
うちの車の中はオルゴールの音を流していますよ😊

ママ
うちはアイアイと結んで開いてだけは泣き止みました^_^♡
-
ももんが
アイアイ、むすんでひらいて どちらも聞かせたことないのでやってみます。ありがとうございます!(^_^)
- 7月28日

pps
普段から聞き慣れた曲だと
あっ!ってなって泣きやんだりします😳
うちではいないいないばあを見せてるので車でわーお流すとおいでおいではじめます🤣
-
ももんが
我が家もいないいないばぁ 大好きです。オトッペも(^_^) YouTubeでも見れるんですね、今度聞かせてみます🚙
- 7月28日

ママリン
息子はドライヤーの音が好きです(笑)
-
ももんが
ドライヤーの音好きなんですね、お腹の中の音に似たものがあるのかな? ありがとうございます。参考にさせて頂きます(^_^)
- 7月28日

ゆん
うちは、動揺メドレーを流して歌ってます。泣いていてもしばらくすると泣き止みます😊
-
ももんが
動揺メドレー、まだ聞かせたことないです。早速探してみます(^_^)
- 7月28日

退会ユーザー
YouTuberじゃないんですが...
うちの息子は「ココニイルヨ」という日産が作った(?)曲が結構効きました😊
ギャン泣きになっちゃうと効かない事が多いんですが😅ギャン泣きする前なら泣き止んで、キョトン顔で聞いてました💡
「日産 ココニイルヨ」
で検索すると出てきます😊
-
ももんが
見てみました。日産が沢山の赤ちゃんで実験みたいなのもしてるみたいですね!今度泣いた時我が家も聞かせてみます🚙(^_^)
- 7月28日

🌻Angel Girl🌻
うちは最近知ったのですが
うちの大好きな歌があって
それを妊娠前からも妊娠中も
ほぼ毎日のように聞いたり
歌ったりしていたので
それを流すと泣き止むし
車の中で寝たりすることを知りました😂
歌手→NOBU
曲→今太陽に向かって咲く花
車のるときはいつもNOBUの曲を流してます😄
-
ももんが
お腹の中にいた時に聞いていたから安心するんですね(^_^)素敵です。参考にさせて頂きます。
- 7月28日

kyo
YouTubeでBabyBusってのが
あるんですけどうちの息子は
大好きでちょっとぐずってても
それさえ流しておけばケロッとします笑
-
ももんが
ベイビーバス私も英語の方はよく聞かせてます。お子さん大好きなんですね!我が家も泣いた時は試したことなかったので今度やってみます(^_^)
- 7月28日

ままりちゃん
タケモトピアノの宣伝すぐ泣きやみますよ😊
YouTubeで聞けます😊
-
ももんが
タケモトピアノ、新生児の頃は聞かせてみたりしてましたー(^_^)懐かしい。最近聞かせてないので今度車に乗ったら試してみます!
- 7月28日
ももんが
穏やかな音色なんで寝てくれそうですね。参考にさせて頂きます(^_^)