※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
お金・保険

旦那が少ないけど賞与もらった。いくらあげる?給料上がってるから多めにあげてる。貯金したいけど頑張ってるからあげる。

旦那が少ないですが賞与貰えることになりました😍😍
みなさんならいくらか旦那にあげますか?
ちなみに最近お給料も上がったので今月はいつもよりプラス1万多くあげてます!
ちなみに4月にも賞与貰ったんですがその時は一銭もあげてないです(笑)
本音は今回も全部貯金に回したいところですが頑張ってくれてるので「あげる」って回答が多ければあげたいと思います(笑)

コメント

1万ですね!笑(*^^*)

ぴーすけ

私だったらあげます😊✨

shok0612

私もあげます!旦那が頑張ってくれてもらえたお金なので💓

わんこ

1万はあげます!モチベーション上げてまた頑張ってもらいます❤️

うちもこの前ボーナスが出て、少ないけどお小遣い渡そうとしたら、貯金に回していいよと言われ、我が家は貯金へ😍
渡すとしたら1万で良いと思います✨

りな

うちは毎月のお小遣い(2万円)とは別にボーナスのときは、1割渡してます😊やっぱり日頃の頑張りを目に見える形で表したいなと思ってます!!

共働きなので、わたしも1割欲しいだけなんですけどね😂🤭(笑)

あずき

1割あげてモチベーションあげてもらいます(*´╰╯`๓)♬

なあ

あたしは旦那が管理してるのでお金は向こうですが
日頃から頑張ったご褒美に
スタバやご飯連れていきます😬!!

ご褒美あげると喜ぶので😊

来夢来人

さすがに、お渡しした方が良いかと思います😭

102

共働きなので…ボーナス出た時は私も欲しいのであげてますし、もらいます笑

主人にはボーナスの端数をあげていて56万なら6万という感じです。でも、端数が1万だと寂しいので、残りが切りよくなるようにあげてます〜。

な

みなさんコメントありがとうございました!
旦那に1割あげます☺️