コメント
退会ユーザー
旦那がですか?
🈷️1か2くらいでした!
れいひぃママ
主人は週2のペースでしたが、1人目生まれて週1回。3人目生まれたくらいから月1・2回くらいになりました!
-
あか
人によりますが、週に3回の飲み会は普通だと言われました。お前がおかしいと。まだ結婚してませんがよく喧嘩してます。減らす人は減らしますが、減らさない人は何も減らさないですよね…
- 8月3日
ユウ
時期にもよりますが、多い時でも月2回少ない時は2ヶ月に1回くらいでした( ´﹀` )
-
あか
会社により飲みの頻度は異なりますね。酒好きな人はやめられないので、困ってしまいます笑
- 8月3日
♡
東京にいるときは週2.3行ってましたが、転勤になり半年に2.3回になりました笑
-
あか
そのくらいになってほしいですが、会社のイベントがほんとに多くて…どこまで仲良しこよしなのかと思ってしまいます。全員参加ではないので出なくていいのばかりなんですが…
- 8月3日
退会ユーザー
結婚前は、3〜5月は月3回くらい、12〜1月は月2回、後はそれ以外の年間を通して3〜4回くらいだったと思います。
プライベートは年2回、あとは全部仕事の歓送迎会か懇親会、打ち上げです。
-
あか
毎週末のみに行っていた時もあり、多い時は月8回だったので、さすがに言いました。まだ結婚してないのであまりうるさく言いませんでしたが…
- 8月3日
あか
そうなんですか。私の彼は飲み会が多すぎて、もう結婚する前から喧嘩ばかりです笑