コメント
コスモス❁(20)
いつからですか?
様子を見てみてもいいとおもいますが1回気になるようであれば病院へ連れて行ってあげた方が安心ですね!
ひなまま
私の息子も産まれてからずっとポキポキ鳴っててオムツ替えが恐怖でしたが、病院に行ったら赤ちゃんは普通のことみたいですよ!
-
Rihori
そうなんですね!私もよく股関節ポキポキいうので見た感じも違和感ないし大丈夫かなとは思っていたんですが、異常ないといいな。と思います。
- 7月28日
ゆず
内科より整形外科がいいとおもいます!
うちの子検診のとき股関節指摘されて整形外科紹介されました😅
すぐエコーでみてもらって異常ないとわかって一安心です😊
小児科いって夏風邪もらってくるのも怖いと言うことだったので整形外科なら安心かと!
-
Rihori
返事遅れてすみません。
エコーで見てもらえると安心ですよね!明日医者に行ってみます。何もなければ安心ですしね✨- 7月29日
Rihori
気になり出したのは1週間くらい前からですね。コアラ抱っこしてねんねさせようと前後にユラユラしてたらポキポキ鳴るのが気になり。。。
コスモス❁(20)
1度病院に連れて行ってあげてみてはどうですか?その方がお母さんも安心だと思います!
Rihori
そうですね!今ヘルパンギーナが流行ってて小児科行くのもちょっと抵抗あるとこはあったんですが、週明けにでも行ってみようかと思います。
コスモス❁(20)
そのほうが良いです!
何も無いといいですね。