コメント

不眠症ねこ
結婚式場で働いてます!
お写真のようなドレスは良く見掛けるのですが、着せてるのは大体は親族です💦
お友達の子供は大体おとなしめなワンピースやドレスが多いと思います😌
体重は忘れましたが、うちは1歳頃には70は小さくて80でしたよ😌
不眠症ねこ
結婚式場で働いてます!
お写真のようなドレスは良く見掛けるのですが、着せてるのは大体は親族です💦
お友達の子供は大体おとなしめなワンピースやドレスが多いと思います😌
体重は忘れましたが、うちは1歳頃には70は小さくて80でしたよ😌
「友達」に関する質問
搾乳機って自動と手動ではやっぱり違いますか?? 息子の時は手動の搾乳機を使っていたのですが、旦那の友達夫婦が欲しいと言っていたので譲ることになり、今回は新しいのを買おうと思ってます!!
小1の子がいますが 友達が毎日遊びにきます その都度 玄関ガチャガチャ ピンポン鬼鳴らし 窓に周りガンガン叩かれて 毎回そうなんですけど 怪我してきて 怪我した〜と言ってきて 何回かは手当してあげましたが 今日は…
甘ったれ!って思うかもしれないんですが今日お惣菜でもいいですかね?🫠 朝から子供の行事で外遊びし、その後旦那の友達が土曜日にくるのでお子さんようにお菓子買いに行き、家帰り掃除し…、洗濯たたみ、下の子を迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
もっと大人しめですね😆分かりました
これでいいですか?