コメント
不眠症ねこ
結婚式場で働いてます!
お写真のようなドレスは良く見掛けるのですが、着せてるのは大体は親族です💦
お友達の子供は大体おとなしめなワンピースやドレスが多いと思います😌
体重は忘れましたが、うちは1歳頃には70は小さくて80でしたよ😌
不眠症ねこ
結婚式場で働いてます!
お写真のようなドレスは良く見掛けるのですが、着せてるのは大体は親族です💦
お友達の子供は大体おとなしめなワンピースやドレスが多いと思います😌
体重は忘れましたが、うちは1歳頃には70は小さくて80でしたよ😌
「友達」に関する質問
みなさん夜中でも朝でも起きる瞬間って夢見てますか??みんな見るものでしょうか💦??毎回長い夢を見て目が覚めます!夜中に怖い夢を見て自分の叫び声で目が覚めました。朝方は、連絡を取らなくなった友達の夢。毎日変な…
友達と出かけるときも、旦那の兄弟家族と出かけるときも いつも高速代・ガソリン代は我が家で ご飯奢るよ〜とか言われても全然割に合わないし(2倍以上払ってる) お金出すよ!って言われても1000円だけだったりで 損得考…
小学生の娘が、最近友達とシール交換を始めました。 友達が、娘の好きなキャラクターのウォーターインシールを持っていて、サンリオのボンボンドロップシールとなら交換できるよと言われたそうなのですが、調べたところボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
もっと大人しめですね😆分かりました
これでいいですか?