コメント
ママリ
エビなどのアレルギーになりそうな食品のことですか?
あくるの
食べさせたことがないやつが1つだったら食べさせちゃいますが、いくつも入ってるやつは買わなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか❗️
7ヶ月〜のベビーランチを食べさせてみたかったのですが食べたことない食材がたくさん入ってたので💦- 7月28日
-
あくるの
新しい食材クリアしてくの大変ですよね😭
私はこれだけあげたことあります。- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
こうゆうやつ食べさせてあげたいんです❗️
これはアレルギーにエビカニがありますね💦
どちらも食べたことないし、しらすは近くのスーパーに売ってなくて食べたことないです、なのでやめたほうがいいんですよね😭
全部の食材をクリアしたベビーフードがなかなかなくて💦- 7月28日
-
あくるの
エビカニはしらすに入ってて退けたことはあるので、それくらいなら〜と思ってあげてました。
しらす近所にないんですね😭
和光堂のサイト見てみたんですけど、鶏肉率高いですね7ヶ月のベビーフード_(:3 」∠)_- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
7ヶ月からはベビーフードの種類が一気に増えたけど、その分使われてる食材の種類も増えたので、選ぶのが難しいです😅
鶏肉率高いので鶏肉食べさせてみたいと思います💦- 7月28日
はじめてのママリ🔰
アレルギーのものだったり、普通の野菜だったりです❗️
ママリ
普通の野菜なら食べさせますが、アレルギーになりそうなものでしたら少量だけあげて様子をみてましたよ!
はじめてのママリ🔰
野菜なら食べさせてたんですね❗️
和光堂のベビーランチ食べさせてみたかったのですが、食べたことない食材がたくさんあったので断念かなーと思いまして😅