コメント

nymph
FP 1級、CFPだなんてすごいですね!
私はFP2級止まりです。
1級やCFPは2級やAFPの講習が必要なんでしたっけ?
1級やCFPだと仕事に活かせたり、独立とかもできちゃいそうですね!
応援してます!
nymph
FP 1級、CFPだなんてすごいですね!
私はFP2級止まりです。
1級やCFPは2級やAFPの講習が必要なんでしたっけ?
1級やCFPだと仕事に活かせたり、独立とかもできちゃいそうですね!
応援してます!
「復帰」に関する質問
横浜市在住です。ただいま第二子の育休中です。 来年度にフルタイムで復帰して、 上の子と同じ保育園に申請する予定です。 育休を取った場合、審査でランクが落ちたりしますか? ご存知の方がいましたら教えて頂きたいで…
今扶養外の9時〜16時の週4で、子供たちの体調不良でお休みがほとんどなかった月でも給料7万ちょっとです🥲 時給が低いのもありますが、扶養内にした方が得?ですよね🥹 3人目産まれて復帰する時は扶養内にしたいなと考えて…
夏ボーナス査定期間の10月から3月とありますが12月から復帰した場合すこしはありますか?会社によってはないですか? 育休明けてから冬ボーナス決算賞与もなかったのでそろそろ厳しいなと😰
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😍
2級、AFPを取らないと受験資格がないみたいですね😂
FP仲間がいて心強いです☺️
2級から結構気合い入れて取り組まないと難しいですよね😱😂❣️
そろそろ私も重い腰を、あげてみようと思います🐼👌