雑談・つぶやき 私は切迫早産で入院中。LINEのママ友グループの会話…『クリスマス会いつ… 私は切迫早産で入院中。 LINEのママ友グループの会話… 『クリスマス会いつにする?』 私抜きで話し合ってよー>_< ただでさえ精神的にやられてんのに。 涙出てきた。 最終更新:2015年12月2日 お気に入り ママ友 切迫早産 クリスマス LINE あっこやん(8歳, 11歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 辛いですね(´>_<`) 私も切迫早産で昨日から入院中です! 別のところで話し合ってよ、って感じですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) もう入院は長いんですか? 12月2日 あっこやん 実は私も月曜日に入院したばかりなんです。 36週あたりまで入院らしいのでクリスマスも年越しも病院です。 子供に会えない淋しさや点滴の副作用や早産の不安で参ってる中のLINEだったのでちょっとツラくてつぶやいちゃいました(笑) 入院始まったばかりですがお互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね!! コメントありがとうございます(*^o^*) 12月2日 3boysMAMA◡̈♥︎ そうなんですね(* ¨̮*)/♡︎ 今まで張り止め飲んでたんですか? 入院しての点滴は辛いですね(´>_<`) 36wあたりだとあと2ヶ月近くじゃないですか( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ ) 子供に会えない辛さ… 分かります(´>_<`) うちもお互いに寂しくなって離れたくなくなるといけないからって昨日の朝に保育園に預けたまま、会ってません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 今週のお遊戯会も行けないし、Xmasも下手したら病院だし、気持ちが滅入りますね(´>_<`) お互いに頑張りましょう( •́⍛︎•̀ ) 12月2日 あっこやん 私は里帰りだったのですが近所の産科で張り止めもらってました。すでに頚管長2センチ切っていたので急遽里帰りして即入院(笑) 子供に会えないのが一番辛いですね>_< お遊戯会見たかったですね。 気持ち凄くわかります。 クリスマスまでには退院できるといいですね! 本当お互い頑張りましょう!! 12月2日 3boysMAMA◡̈♥︎ そうなんですね(இдஇ; ) 張り止め飲んでた上の張りは怖いですよね( •́⍛︎•̀ ) あっこやんさんも体お大事に、生まれるまでの辛抱で頑張りましょうね(*´꒳`*) 12月2日 あっこやん 点滴してからお腹の張りが減ってビックリです(笑) ベリーさん、ありがとうございますね♪同じ様に入院してる方たくさんいるから一人じゃないし、ちょっと元気出てきました。 終わりはあるからもう一息ですよね! ベリーさんもお大事にしてくださいね(*^o^*) 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこやん
実は私も月曜日に入院したばかりなんです。
36週あたりまで入院らしいのでクリスマスも年越しも病院です。
子供に会えない淋しさや点滴の副作用や早産の不安で参ってる中のLINEだったのでちょっとツラくてつぶやいちゃいました(笑)
入院始まったばかりですがお互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね!!
コメントありがとうございます(*^o^*)
3boysMAMA◡̈♥︎
そうなんですね(* ¨̮*)/♡︎
今まで張り止め飲んでたんですか?
入院しての点滴は辛いですね(´>_<`)
36wあたりだとあと2ヶ月近くじゃないですか( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )
子供に会えない辛さ…
分かります(´>_<`)
うちもお互いに寂しくなって離れたくなくなるといけないからって昨日の朝に保育園に預けたまま、会ってません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
今週のお遊戯会も行けないし、Xmasも下手したら病院だし、気持ちが滅入りますね(´>_<`)
お互いに頑張りましょう( •́⍛︎•̀ )
あっこやん
私は里帰りだったのですが近所の産科で張り止めもらってました。すでに頚管長2センチ切っていたので急遽里帰りして即入院(笑)
子供に会えないのが一番辛いですね>_<
お遊戯会見たかったですね。
気持ち凄くわかります。
クリスマスまでには退院できるといいですね!
本当お互い頑張りましょう!!
3boysMAMA◡̈♥︎
そうなんですね(இдஇ; )
張り止め飲んでた上の張りは怖いですよね( •́⍛︎•̀ )
あっこやんさんも体お大事に、生まれるまでの辛抱で頑張りましょうね(*´꒳`*)
あっこやん
点滴してからお腹の張りが減ってビックリです(笑)
ベリーさん、ありがとうございますね♪同じ様に入院してる方たくさんいるから一人じゃないし、ちょっと元気出てきました。
終わりはあるからもう一息ですよね!
ベリーさんもお大事にしてくださいね(*^o^*)