あつ森のアプデ内容がやばすぎて寝れそうにない😅
あつ森のアプデ内容がやばすぎて寝れそうにない😅
- みんてぃ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
アプデやばいですよね!めちゃくちゃ楽しみです🥹🥹

はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?👀
5年ぶりにやろうかな🤣
- 
                                    みんてぃ 私も久しぶりにプレイしてたところです! 
 アプデは1月からです☺️- 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 最初からやり直そうと思います🤣 - 5時間前

ママリ
わからなかったですが何がやばいんですか?
- 
                                    ママリ 子供があつ森大好きでやってますが私が疎いです(笑) - 6時間前

- 
                                    みんてぃ もう大型のアプデが来ることはないだろうと思ってたら、新要素として施設や家具の追加、操作の大幅改善などが来るみたいです!Switch2エディションとは別で、無料で💕 - 5時間前

- 
                                    ママリ そうなんですね✨上の子あつ森大好きでもうなんか追加コンテンツやアミーゴカードやら凄い集めたりもしてます✨これは子供またまた楽しみになりそうです(笑) - 4時間前

みんてぃ
情報量が多すぎて未だ信じられないです🤣