コメント
nico ☺︎ あと3kg
おはよー❤️🔥
さくらちゃんゆるっとでも減ってるー😳✨
体重 -3.1kg
体脂肪 -1.7%
やったよ︎︎💫
遠征まで半月やから
あと少し追い込む✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧⟡.·*.
おはよー❤️🔥
さくらちゃんゆるっとでも減ってるー😳✨
体重 -3.1kg
体脂肪 -1.7%
やったよ︎︎💫
遠征まで半月やから
あと少し追い込む✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧⟡.·*.
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は旦那とプールするよーって話してて 大きいプールと大きいテントを買いました。 なので今日出すのが初めてで 子供達はもうプールコールしてて お昼ご飯食べたらプールしよっかと話してて お昼食べて、旦那がちょっ…
あーまたお盆の帰省の時期ですねー。 嫌すぎる😕 みなさん、イヤイヤエピソードありますのね? 私のを聞いて下さい😭 義実家には車で3時間ほどの距離があるので年に3回、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始帰省していま…
義母、もう80近いのですが、ずーっと同じ話ばかりしてて、ほとんど人の悪口と自分の話、、、 聞いてると吐き気がします。 義母の身近な人がかなりの人数、癌やら脳腫瘍やらの大病で死んでて、そんな話ばっかり。 本人は悪…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
お、ついに😳?!
それは今のうちに予定詰め込んだ方が絶対的いい🤣👍🏻 ̖́-︎
来月も頑張ろー❤️🔥
sakura❁⃘*.゚
nicoちゃん、おはよ☀️。°
早速報告ありがとう❤️🔥
体重も体脂肪もしっかり減ってるね︎👍🏻 ̖́-遠征まで半月なのねー!✨️それは気合い入るね💕︎
私は来月から仕事始まるから、その前の休みを満喫したくてモーニングやランチに予定詰めてさ😂でも後悔は無い♩
11月はもっと頑張るね❤️🔥
sakura❁⃘*.゚
遂に!!🥹✨️
4月からの予定が推し活費稼ぎたくて早めたよ😂(理由はそれだけじゃないけどさ😂)
うん❤️🔥来月も頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧❤️🔥