コメント
hana
今は口内の保育園は空きがあるそうです!
hana
ちなみに、私のママ友さんは、仕事しおり託児所に入れながら働いていたのに、1回目の審査?で落とされ、2回目の審査でやっと保育園に入れたそうです💦
-
はーな☆
やっぱり待機児童いますね💦
詳しく教えて頂きありがとうございます😂🙏
感謝します💕- 7月28日
hana
今は口内の保育園は空きがあるそうです!
hana
ちなみに、私のママ友さんは、仕事しおり託児所に入れながら働いていたのに、1回目の審査?で落とされ、2回目の審査でやっと保育園に入れたそうです💦
はーな☆
やっぱり待機児童いますね💦
詳しく教えて頂きありがとうございます😂🙏
感謝します💕
「保育園」に関する質問
【保育園での真冬のアウターについて】 通っている保育園で、できるだけアウターはダウンのようなモコモコしているものは避けて欲しいと言われました😳 着膨れしないようなアウターで真冬も暖かいものでおすすめありませ…
子供の保育園の敷き布団が使いすぎてぺたんこになったので、バースデイに売ってあるお昼寝布団を買ったのですが、上の生地が毛布のようにふわふわでこのまま寝かせたほうが絶対気持ち良いのでそうしたいですが、多分一般…
週末に子供の発熱でお休みを頂き週明けに出勤した時の話です。 子供の体調不良でお休みの連絡を入れると一つ返事で良いですよと言ってくれる社長なので、すごく助かっています。 出勤した時に「お子さん大丈夫?」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーな☆
ありがとうございます😂
北上市に住んでいなくて情報が欲しかったので助かりました🙏
実際は北上市は待機児童多いのでしょうか?💦
hana
私も今は北上に住んでないのですが、妹から直接聞きました😊
最近市に問い合わせたところ80名ほど待機児童がいるようです💦