今日、大牟田の大蛇山に行くんですが、あの人混みでベビーカーは押せな…
今日、大牟田の大蛇山に行くんですが、あの人混みでベビーカーは押せないですよね😩?
駐車場ないから電車で行こうと思うんですが💦
知ってる方、行く方いますかー?
- れい(6歳, 7歳)
コメント

ジャー坊くん
押せないと思います!かなり人に押されますよ(^o^;)かなり危険です。明日行きます♪
今日、大牟田の大蛇山に行くんですが、あの人混みでベビーカーは押せないですよね😩?
駐車場ないから電車で行こうと思うんですが💦
知ってる方、行く方いますかー?
ジャー坊くん
押せないと思います!かなり人に押されますよ(^o^;)かなり危険です。明日行きます♪
「その他の疑問」に関する質問
メルシーポットについて🤧 娘がはじめて風邪を引き、鼻水がすごいです🤧💧 メルシーポットがいいと言うのを聞いたので購入しようと楽天で見てみると1万円もしました。 恥ずかしながらシングルになったばかりで、即決できる…
【これは花粉症??】家の中でくしゃみばっかりしてたら夫に花粉症になったんじゃない??って言われました。 実は目も痒いは痒いんです。だけど私、風邪引くと目が痛痒くなることがあってそれと同じ感じです。 さっきベ…
子供にママパパでは無く名前で呼ばせるの どう思いますか?? 友人(女)が子供に名前で呼ばせててパパの事も名前を 呼び捨てで呼んでます💦家族ぐるみで仲は良いのですが 娘にも〇〇〇!(友人ママ)と〇〇〇!(友人パパ)と …
その他の疑問人気の質問ランキング
れい
そうですよね😂
確か歩くのも大変だったような🤣
抱っこ紐で行きます☺️💕
明日なんですね!🎶
ジャー坊くん
ベビーカー押してる人は
見た事ないです(;・ω・)
抱っこ紐なら安全ですね😆💡
駐車場はないですが
夢タウンとか近くの
ボーリング場の駐車場や
大牟田駅近くの市役所の
駐車場に止めてる方居ます❗
れい
そうなんですね!
夕方行くのでもし空いてなかったらめんどくさいことになるので、今回は電車で行きます!
ありがとうございます😂💕💕