コメント

ミル
どの哺乳瓶もだめですか⁉️いろんな種類あるので、お金かかっちゃいますが、試して見るのもありだと思います!
もうすぐうちも3ヶ月になりますが、暑くて汗かいて体重が減ってしまったときもありました!
お風呂の後や、ぐっすり3時間以上寝た時はミルクをあげてます!飲む量はバラバラです!140作っても20飲んで拒否した時は母乳あげて、時間が空いた時や、お風呂のあとは140がっつり飲んだり、ミルクは平均100ぐらい飲んでます!
ミル
どの哺乳瓶もだめですか⁉️いろんな種類あるので、お金かかっちゃいますが、試して見るのもありだと思います!
もうすぐうちも3ヶ月になりますが、暑くて汗かいて体重が減ってしまったときもありました!
お風呂の後や、ぐっすり3時間以上寝た時はミルクをあげてます!飲む量はバラバラです!140作っても20飲んで拒否した時は母乳あげて、時間が空いた時や、お風呂のあとは140がっつり飲んだり、ミルクは平均100ぐらい飲んでます!
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさきち
今日色々買ってみる予定です🙆
どのタイミングで飲ませてもだめですね…
1度飲むまでミルクをチャレンジし続けたのですが拒否で泣いて疲れて寝てを繰り返して6時間経ったことがあります
ミル
哺乳瓶の乳首だけ変えるのもありかもしれませんね!
ミルクをあげる時間の間隔はどうですか⁉️短いとお腹いっぱいのまま飲んだりするので、いらないからって拒否ることもありますが、、、