コメント
はじゅまま
先日ドラッグストアのベビーコーナーで1歳からのシリアルって売っていて凄い♡と感心していたところです😂もし同じような物食べさせるならそっちの方が良いかなあと思います(*^^*)
なつ
牛乳はアレルギーもあるので、最初は少しずつで温めたのをあげたいいみたいですよ!コンフレークをふやかす程度であげてみてはどーでしょう😊
-
ぽむさん
あっためると安心ですね!次からそうしてみます。ありがとうございます😊
- 7月28日
あんちゃん
大丈夫だと思います。
どちらかというと私は牛乳の方が心配です💦
冷たい飲み物はその頃はまだ飲ませていなかったのと、牛乳飲むと下痢になる夫がいるので😅
もう牛乳飲んでいればオッケーかと!
-
ぽむさん
うちもまだ牛乳そのままは飲んだことがなくて💦少しあっためてからにします!ありがとうございます😊
- 7月28日
なぁ
離乳食の進み具合ですかね?
娘は牛乳も冷たいのを飲んでいたので、朝ごはんでコーンフレークをデザートとして出していました!
-
ぽむさん
牛乳飲めてれば安心ですね!これから少しずつ慣らしていきたいとおもいます!ありがとうございます😊
- 7月28日
ぽむさん
一歳からのがあるんですねぇ!!その方が安心💕探してみます。ありがとうございます😊