子育て・グッズ ユニクロの綿100%のメッシュ肌着が肌に合わなかったりする事ってありま… ユニクロの綿100%のメッシュ肌着が肌に合わなかったりする事ってありますか? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 ユニクロ 肌着 ママリ(6歳, 9歳) コメント マヒィママ 肌が敏感だと合わない場合もあると 思いますよ。 7月28日 ママリ そうなんですねー 着せると肌が赤くザラザラするので肌着なのかな⁈と気になってました💦 7月28日 マヒィママ 肌が赤くなる場合はやめた方がいいと思います。 オーガニックコットンがもしかしたらよいのではないでしょうか? 7月28日 ママリ 肌が弱くて湿疹や汗疹ができるのでメッシュを着せたのですが逆効果のようでした💦 汗を吸い取って欲しいのですが。 本当に肌が弱くて困ります💦 7月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですねー
着せると肌が赤くザラザラするので肌着なのかな⁈と気になってました💦
マヒィママ
肌が赤くなる場合はやめた方がいいと思います。
オーガニックコットンがもしかしたらよいのではないでしょうか?
ママリ
肌が弱くて湿疹や汗疹ができるのでメッシュを着せたのですが逆効果のようでした💦
汗を吸い取って欲しいのですが。
本当に肌が弱くて困ります💦