退会ユーザー
逆に冬ですが…、靴下を履かせたら寝てくれるようになったことありました!
湯たんぽは入れていたんですが、それじゃ足りなかったみたいで「ごめんね(T ^ T)」って思いましたね💦
退会ユーザー
逆に冬ですが…、靴下を履かせたら寝てくれるようになったことありました!
湯たんぽは入れていたんですが、それじゃ足りなかったみたいで「ごめんね(T ^ T)」って思いましたね💦
「1歳」に関する質問
透明のたらーんとした鼻水が出てます。 吸引しても吸った感じあまりないです。 夜鼻づまりが酷く、寝つきが悪いです。 何かおすすめの対策ありますか?? 1歳の子供です。 昨晩はヴェポラップと加湿器で過ごしました。
花粉症?? 1歳の娘がおります。 ここ最近、目の周りに湿疹と発赤があります。 目の周りなのでロコイドも塗れず.. あと目をよくこすり、涙目になってる時もあります。 鼻水もたまーにチョロっと出ます。 これって花粉症…
もうすぐ1歳の子が柱のような90度の丸みのない角に頭をぶつけました。 気が動転しているのでここに吐き出させてください。 私の不注意なのは十分理解してるのでその点の指摘はしないでいただけると嬉しいです。 1箇所コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント