お出かけ 8月に子連れ旅行に行こうと思っています。目的地は海遊館なのですが、近… 8月に子連れ旅行に行こうと思っています。 目的地は海遊館なのですが、近くに子どもと一緒にゆっくりできる宿はありますか? まだ娘も小さいし、ゆったりのところがいいのですが、オススメのところがあれば、教えてください♩ 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 旅行 子連れ 海 みぃー(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ことら ホテルシーガルてんぽーざん大阪と言うところに過去泊まりました! 子供連れじゃなかったのでアレですが…海遊館、歩いてすぐでした! 7月28日 みぃー 回答 ありがとうございます♩ 子どもが寝たり、ころころ遊んだりできそうですか? 7月28日 ことら 2年前であまり覚えて無いですが、楽天トラベルで見て、ファミリープラン的なのがありました! ベッドはツインでしたが…ベッド同士が近くてくっつけてコロコロ出来た気がします! 7月28日 みぃー やっぱり ベッドですよね。 和室が少ないみたいで… ありがとうございます☺︎ 7月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
回答 ありがとうございます♩
子どもが寝たり、ころころ遊んだりできそうですか?
ことら
2年前であまり覚えて無いですが、楽天トラベルで見て、ファミリープラン的なのがありました!
ベッドはツインでしたが…ベッド同士が近くてくっつけてコロコロ出来た気がします!
みぃー
やっぱり ベッドですよね。
和室が少ないみたいで…
ありがとうございます☺︎