コメント
ことら
ホテルシーガルてんぽーざん大阪と言うところに過去泊まりました!
子供連れじゃなかったのでアレですが…海遊館、歩いてすぐでした!
ことら
ホテルシーガルてんぽーざん大阪と言うところに過去泊まりました!
子供連れじゃなかったのでアレですが…海遊館、歩いてすぐでした!
「子連れ」に関する質問
先週たくさんの野菜をもらったから、お裾分けにと思って仲良いママ友に渡そうと思ってて、保育園の迎えの時間にママ友の旦那さんが来てたので(顔もわかるし話せる仲ではある)2歳の上の子連れて重たいダンボール一箱持…
旦那さんが仕事の日に 美容室、歯医者など遊びじゃ無い予定入れてたらどう思いますか? こちらは専業主婦なので子供を見てもらわないと今は美容室など行けないし 私は歯医者や矯正歯科も子連れで行ってます。 専業主婦な…
2人目不妊治療で近くに頼れる人いなかったよ って人いますか🤔? 1人目を体外受精でさずかり来年から2人目の治療を 開始しようと思ってます 凍結胚があるので同じ病院で体外受精をと 考えているのですが 徒歩15分➕電車15分…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃー
回答 ありがとうございます♩
子どもが寝たり、ころころ遊んだりできそうですか?
ことら
2年前であまり覚えて無いですが、楽天トラベルで見て、ファミリープラン的なのがありました!
ベッドはツインでしたが…ベッド同士が近くてくっつけてコロコロ出来た気がします!
みぃー
やっぱり ベッドですよね。
和室が少ないみたいで…
ありがとうございます☺︎