コメント

ことら
ホテルシーガルてんぽーざん大阪と言うところに過去泊まりました!
子供連れじゃなかったのでアレですが…海遊館、歩いてすぐでした!
ことら
ホテルシーガルてんぽーざん大阪と言うところに過去泊まりました!
子供連れじゃなかったのでアレですが…海遊館、歩いてすぐでした!
「旅行」に関する質問
毎月お出かけはどれぐらい行ってますか? 最近家計を抑えようと、月に1.2回にしようかな?と思いますが、少なくはないですよね?💦 感覚が麻痺ってて😅 例えば。1か月にプラネタリウムとコンサートとか。 前まで日帰り…
せっかくの旅行を楽しい思い出にしたかったのですが、思い出す度に胸が痛くなるので長くなりますが吐き出させてください。また皆さんはどう思われるか聞きたいです。 先日、友人家族と子連れでディズニーに行きました。 …
先週の金曜日の早朝1時くらいに子供が熱出しました。 保育園を休んで1日家で安静にして、土曜日も家で安静にしていようとしたら夫が動物園に行くよって言ってきた 子供の熱は下がっていたけど体は1日では完全に復活してい…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃー
回答 ありがとうございます♩
子どもが寝たり、ころころ遊んだりできそうですか?
ことら
2年前であまり覚えて無いですが、楽天トラベルで見て、ファミリープラン的なのがありました!
ベッドはツインでしたが…ベッド同士が近くてくっつけてコロコロ出来た気がします!
みぃー
やっぱり ベッドですよね。
和室が少ないみたいで…
ありがとうございます☺︎