コメント

みー
骨盤が開いたり歪んで痛みが出てるのだと思います。トコちゃんベルトなどで支えてあげると楽になりますよ🙌接客業で立ちっぱなし&動きっぱなしで腰痛酷いですが横になったりできないので、ベルトにだいぶ助けられてます💦

退会ユーザー
私は休めば休むほどよくなりました😊
やっぱり動きすぎると痛くなっていきます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね💦仕事中だとなかなか休めれなくて……
休める時は休まなきゃですね❣️- 7月28日
-
退会ユーザー
あと上のかたが言われてるように骨盤ベルトは良かったです✨
トコちゃんベルト持ってますが、高いので私はメルカリで使用回数の少ないものを購入しました✨
そうでなければネットで新品購入出来ます🍀- 7月28日

ハル
私も最近ですが左側の骨盤が痛くなり、寝返りをうったり歩くとピキッと痛みが走るので困ってました( ; ; )
産婦人科で相談したらトコちゃんベルトをすすめられたので購入して巻いてみたら楽になった気がします‧✧̣̥̇‧
先生は動けば悪化するからなるべく休んだ方がいいね、と言ってました*
ですが私の場合体重増加を気にしてスクワットをしていたら、なんか楽になったような気がしました…🤔ただの気のせいかもしれませんが☺️💦笑
-
はじめてのママリ🔰
私は仕事終わりになると痛みが強くなって重だるくなります💦
病院に相談してみます💦- 7月28日
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト聞いたことあります!!みなさんどこで購入されてるんでしょうか??骨盤の歪み……なんだか怖いです💦わたしも動きっぱなしの職業なので辛いです😭