コメント
ゆう
ハンドブレンダーを買おうか迷ってます。
一応小型のミキサー出なんとななっていますが。
フリージング等をするのなら?
ハンドブレンダーはあると便利だとおもいます☆
さとみん
私は白のシリコンスプーンが人参でオレンジになっていたのが気になり、リッチェルの元々黄色いスプーンに買い替えました💦
あとは同じリッチェルのいきなりストローマグは9ヶ月に近い今でも毎食愛用しています!
離乳食始めにはストローマグはまだ早いと思いますが、色も可愛いし使いやすいです。
-
こはるんるんん
ありがとうございます、色移りするんですね、
- 7月28日
チッタン
マグは既出ですが、リッチェルのいきなりストローマグがオススメです✨
離乳食はじめから使っていて、すぐ使えるようになったので外出時にすごく楽になりました❤
あとはリッチェルの小分けでフリージング出来るやつを小中大と持っていてまとめてつくってフリージング出来るのでいいですよー✨
あとはシリコンエプロンは良く使ってます❤マジックテープのやつはそのうち引っ張って外すようになるので、シリコンボタンみたいので固定されるやつがいいです✨
ブレンダーは悩んだものの、私は正直必要無かったです😅ミキサーやミルサーがあるご家庭ならそれで代用できるかと…❗
-
こはるんるんん
ストローマグは何を入れて飲んでいますか?
- 7月28日
-
チッタン
薄めた麦茶入れて飲ませてましたよー✨
白湯も入れたりしましたが、うちは麦茶の方が飲んでくれました✨- 7月28日
-
こはるんるんん
ありがとうございます😊
- 7月28日
こはるんるんん
ブレンダー私も悩んでいます!