コメント
h
私は前駆陣痛すら来なくて気疲れしました😫😫😫
花
同じくです。39w内診後3日目ほどから前駆陣痛続き、本陣痛繋がらず、今予定日超過40w6dです😂
毎日夕方~夜に痛い事が多く、その度に期待してしまって、朝起きたらリセット😣普通に朝が来る度に、本当に産まれてくるのか不安になりイライラします😂
-
さち
本当に疲れますよね。
私だけじゃないんだって思って涙出ます(´;ω;`)
本当体力だけ無駄に使って、辛いですよね(´;ω;`)
ありがとうございます。- 7月28日
-
花
赤ちゃんのタイミングなんでしょうね😣でも、本番はこれから。
さちさんも寝れる時に寝て、少しでも体力回復して下さいね☺️一緒に頑張りましょう!- 7月28日
-
さち
花さん
もう辛すぎて。
陣痛はその先に赤ちゃんに会えるって希望もあるけど、前駆陣痛は意味のない痛みだし、誰にもわかってもらえないし、辛すぎて旦那にも夜中に起こすわけにもいかず、トイレでさっきめちゃめちゃ泣いてしまいました(´;ω;`)
もうすごく孤独感じます(´;ω;`)- 7月28日
あー
私は3分間隔で張りがきて、助産師さんにもいい張りがきてるね〜と言われ、顔が歪むほど痛くて…これは産まれるかも!と思ってましたが痛いのは痛いですがなんだか遠のいた気がします…前駆陣痛がこんなに痛いなんて…
子宮口チェックは来たときに指二本ちょっとと言われてそれからはしていませんがこれで進んでなかったら…😭
上の子は破水からのスタートで3時間かからずで出てきたので未知の世界です😭😭
-
さち
ありがとうございます。
もう病院にいらしているんですね!
いいな。
間隔もないほど、バラバラな痛みなので、あーさんが病院行けるの羨ましいです。
本当に頑張ってください!
応援してます(*≧∀≦*)- 7月28日
さち
来ないのも嫌ですよね(´;ω;`)
中の人、お願いって思います(´;ω;`)
さち
ありがとうございます(´;ω;`)