雑談・つぶやき 産婦人科行ってきて4wくらいらしい…( ; ; )胎嚢はみえたけどまだ小さ… 産婦人科行ってきて4wくらいらしい…( ; ; ) 胎嚢はみえたけどまだ小さいから心拍確認 できなかった…( ; ; )また2週間後… かなり心配だ。 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 胎嚢 心拍確認 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント やんちゃん♡ お気持ちすっごくわかります(;_;)♡ 長く感じますが信じて待ちましょう!(*^^*) 12月2日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ですよね( ; ; )! 赤ちゃん信じましょう😢💓 励ましてくれて ありがとうございます( ; ; )! 12月2日 やんちゃん♡ 蒼真ママさんもわたしも、同じ状況の方皆さん同じ気持ちだと思います!励ましあってがんばりましょう(*^^*)♡ 12月2日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ありがとうございます( ; ; )💓 頑張りましょうね😭😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ですよね( ; ; )!
赤ちゃん信じましょう😢💓
励ましてくれて
ありがとうございます( ; ; )!
やんちゃん♡
蒼真ママさんもわたしも、同じ状況の方皆さん同じ気持ちだと思います!励ましあってがんばりましょう(*^^*)♡
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ありがとうございます( ; ; )💓
頑張りましょうね😭😭