コメント

シウ
私は毎日一日中クーラーかけてます💦27℃設定で😅

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
つけっぱなしです💧
つけてないと暑くて無理です|ºдº)
-
まりまま
ほんとですよね〜💦熱中症になってもいけないですしね!
- 7月29日

ちょり
住まれてる地域にもよると思いますが、冷房つけてないと暑くないですか?うちの子、一日中付けっ放しでも汗だくになってるときありますよ😵💦
-
まりまま
そうですよね💦
いいのかなーと思いつつ付けっ放しです!確かにつけてても汗ばんでる事もあります😭- 7月29日

2kids♡mama.
まだまだ体温調節がうまくいかない時期なのでエアコンつけてタオルかけてあげるのが良いのではないでしょうか😁ちょうどこの時期生まれたのですが、エアコンは24時間でした!(今も)
-
まりまま
そうします!やっぱり付けっ放しの方が多いみたいで安心しました💕
- 7月29日

ゆきちゃ
加湿器or濡れたものほしておくだけで違うと思いますよー!!
設定温度が低すぎて寒いなら問題ですけど気にしなくていいと思います。
上の子は6月末に生まれたんですが
病院は27〜28度設定でした😂🙌
-
まりまま
濡れたもの干すようにしました!
やはり乾燥してしまいますよね💦- 7月29日

Mayu
わたしもずっとエアコンつけっぱなしです。26℃か27℃設定にしています。
実際の室温がわかるように、湿温度計を置いて、それを目安にしてエアコンの設定をかえていますよ😄💕
-
まりまま
付けっ放しになっちゃいますよね💦
これを機に室温度計買おうと思います!- 7月29日

3mama
うちもずっと付けっ放しです😅
26度か、27度にしています⭐️
-
まりまま
よかったです💦
うちもそれくらいの温度で付けっ放しです。たまに空気入れ替えますが、それだけで汗だくです😭- 7月29日

すぬーぴー
うちも付けっ放しですよ😊!
消して熱中症とかになったりする方がこわいです😭
26度か27度設定です❤️
-
まりまま
そうですね!
空気の入れ替えするだけで汗だくになりますもんね💦💦- 7月29日

しー
我が家はエアコン28度設定で室温は26度台で過ごしてます(^^)
午前中部屋に太陽が当たらなくなった頃に1度換気のため停ますがその他はずっと稼働しっぱなしです(笑)
-
まりまま
少しの換気ですら汗だくになりますよね💦しばらくこの暑さがおさまるまでエアコンに頼りっぱなしの生活です😅
- 7月29日
まりまま
やっぱりそうなりますよね!
うちも27度です😊