子育て・グッズ 使い捨て哺乳瓶のおすすめ教えてください!普段はピジョンの母乳実感とスリムタイプ使ってます!(*´◒`*) 使い捨て哺乳瓶のおすすめ教えてください! 普段はピジョンの母乳実感とスリムタイプ使ってます!(*´◒`*) 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 哺乳瓶 おすすめ ピジョン 母乳実感 こう コメント ひろ 旅行先で写真のものを使いました! 母乳実感の乳首が付けられて、漏れもなく乳首さえ洗えばよかったので、便利でした😊 7月28日 こう ありがとうございます😙 乳首変更可能なんですか?(*゚∀゚*) 7月28日 ひろ はい!普通に乳首交換するのと同じ感じで交換できます😊 母乳実感の乳首もはまります! 元から乳首がついてるタイプは出すぎて飲めないことがあるとの事だったので、これにしました😆 7月28日 ひろ ごめんなさい、乳首も使い捨てのタイプは、ですかね💦 7月28日 こう いえいえ!とんでもないです😆 カポッとはまるのなら最高ですね✨ こちら購入しようと思います(o^^o) やっぱり使い捨てのものは出過ぎたりする傾向があるあるんですね💦 情報まで頂けて助かりました☺️🌸 7月28日 ひろ パック式なので、はめ方とかお湯の量とか最初は結構戸惑いますが、慣れれば荷物が激減するのでオススメです😆 うちは3ヶ月ぐらいの頃に使いましたが、授乳回数が多かったので助かりました💦 早めに買って試しておくと良いかもです✨ 7月28日 こう 慣れが必要なんですね(๑و•̀ω•́)و 沢山入ってるし家で練習してみます! うちも完ミなのでこういうのあると助かります🦉 7月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
ありがとうございます😙
乳首変更可能なんですか?(*゚∀゚*)
ひろ
はい!普通に乳首交換するのと同じ感じで交換できます😊
母乳実感の乳首もはまります!
元から乳首がついてるタイプは出すぎて飲めないことがあるとの事だったので、これにしました😆
ひろ
ごめんなさい、乳首も使い捨てのタイプは、ですかね💦
こう
いえいえ!とんでもないです😆
カポッとはまるのなら最高ですね✨
こちら購入しようと思います(o^^o)
やっぱり使い捨てのものは出過ぎたりする傾向があるあるんですね💦
情報まで頂けて助かりました☺️🌸
ひろ
パック式なので、はめ方とかお湯の量とか最初は結構戸惑いますが、慣れれば荷物が激減するのでオススメです😆
うちは3ヶ月ぐらいの頃に使いましたが、授乳回数が多かったので助かりました💦
早めに買って試しておくと良いかもです✨
こう
慣れが必要なんですね(๑و•̀ω•́)و
沢山入ってるし家で練習してみます!
うちも完ミなのでこういうのあると助かります🦉