コメント

capcinu
ここは確か出来たばかりの所です。
出産された方ごく少数かと(´;︵;`)
女医さんらしいですよ( ˙꒳˙ )

すずむし
私、ゲイブルズに通院してます💫
妊娠6ヶ月なのでまだ出産はしてませんが…
11月にゲイブルズで出産予定です!!
先日検診に行ったら第1号ちゃん?くん?が産まれたみたいですよ❤️
私も情報がないので色々調べましたがあまり情報がなかったです💦
-
ゆきたす
貴重な情報ありがとうございます!
まだお一人目が産まれたばかりなのですね!
こちらの産院をお決めになった理由はなんですか?もし差し支えなければ教えてください😌💐- 8月1日
-
すずむし
ゲイブルズに決めたのは
お産する病院決めなきゃなぁって思ってた時に地元の友人達がお産してる病院、市民病院で迷ってたんですが新聞広告に内覧会をやるとゲイブルズが入っていたので開院前に内覧会へ行ったところ
お値段は市民病院や最初考えてたところよりするけど
同じ出産なら綺麗なところで産みたい。
内覧会で助産師さんと話したときとても良い対応でその時に感じてた不安がなくなった事
小さい頃から入退院繰り返して病院食が嫌(笑)わがままですが…病気でもないのに病院食がなんか嫌で…笑
ゲイブルズさんは豪華で部屋が完全個室、シャワートイレも完備
パジャマや、子供の服、おくるみなど手ぶらで入院(最低限なので産褥用パンツとか、パットとかは自分で余分に用意する必要あるかもです)ができる。
院内にランドリーもあるので便利
1人目という事もありここに決めました!
開院してから通ってますがとてもエコーも長く見してくれて、親切になんでも聞いても答えてくれるし、助産師さんもとても良い人ばかりですし、完全予約制なので行ったらすぐ診察するので待ち時間がなくて
ここにして良かったと今は思ってます!
ただ情報がなさすぎるのでその点は不安ですが……
私は初産でほかの産院を見てないので他と比較は出来ませんが…
分娩費用は他より少し高いけど先生などの対応はとても満足していますよ❤️- 8月1日
-
ゆきたす
ごめんなさい、返信が上手くいかず、別で投稿してしまいました。
- 8月1日

ちびたん
八王子の産院に通ってるものです。
ここは6月に出来たばかりなのでもしかしたら出産された方まだいないかもしれないです💧💧
-
ゆきたす
やはりそうなんですね。
コメントありがとうございます😊- 7月28日

ゆきたす
大変詳しく教えて下さって本当にありがとうございます😭💞
そうですよね、わたしも綺麗なところ憧れます。でもやはり昔からあるところが口コミも良かったりしてとても迷っていて大変参考になりました!
先生や助産師さんの対応もわたしは重視している点なので候補に入れて考えたいと思います😊
待ち時間がないのもとても魅力ですね!
是非素敵な赤ちゃんを産んでください😌🌈🌈
ゆきたす
誰かいらっしゃれば、、と思い質問させて頂きました><
女医さんなのですね!
ありがとうございます!