お仕事 今、無資格で介護職をしてます!派遣で行っているのですが、北九州だと経… 今、無資格で介護職をしてます! 派遣で行っているのですが、北九州だと 経験ありの無資格だと、時給の相場はいくらぐらいですか?🤔 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 派遣 資格 えり コメント Rmam 私も北九州で無資格で介護職してますが、時給950円ですよ! 7月28日 えり コメントありがとうございます😊 派遣ですか?? 今後、資格取る予定とか ありますか? 質問ばかりですいません😅💦 7月28日 Rmam 派遣ではないです(><) 派遣の人もいますが、同じくらいだと思います! 今は子育てで急いですが、ある程度ひと段落したら資格取りたいと思ってます!! 7月28日 えり そうなんですね😊 参考になります☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
コメントありがとうございます😊
派遣ですか??
今後、資格取る予定とか
ありますか?
質問ばかりですいません😅💦
Rmam
派遣ではないです(><)
派遣の人もいますが、同じくらいだと思います!
今は子育てで急いですが、ある程度ひと段落したら資格取りたいと思ってます!!
えり
そうなんですね😊
参考になります☺️