※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

子どもが風邪をひき、夜なかなか寝なくてずっとグズっています💧そんな時…

子どもが風邪をひき、夜なかなか寝なくてずっとグズっています💧そんな時、皆さんどうしてますか?

上の子も下の子も風邪をひいたようです(;´д`)病院へ行き、お薬を飲んでいますが夜になると二人ともなかなか寝なくて、下の子はいまだに起きてます(><)寝そうになっても苦しいのか、グズグズして起きます。
鼻水吸っても同じです。
特に下の子が酷くて、添い乳も抱っこもだめ、、グズグズしっぱなし、そうこうしてるうちに上の子も起きてしまう、、夜中も何度も起きて大泣き、、
もうしんどすぎます(;´д`)
昼間も抱っこじゃないとずっとグズグズなのでずっとエルゴしてて腰が痛いです、、昼間、抱っこをやめて泣かせとくと30分も泣いてて可哀想になりまた抱っこ(おんぶ)です、、ホントに腰が痛くて💧
私はどうしたらいいのでしょう(T^T)

皆さんそんな時どうしていますか?💧

コメント