。
夜遅い時間の外食という事ですか?
S♡
夜遊びは妊娠わかると
もうやめましたね。
外食は今でもよくしてますよ😊
りお
してないです!
初期だからこそリスク高いので
なるべく安静にして食べるものも気を付けました!
り
1人目の時結構してました😅
22時過ぎに仕事終わってカラオケ行ったり仕事の人たちとご飯行ったりです!
mari
妊娠が分かってからは体調悪く吐き気があったので一切しなかったですね😭
体調良ければ外食くらいはしてたかも知れないです🤔
退会ユーザー
わたしはしてないです🙋
もっけ
常識の範囲内であればしてました^_^
相手は旦那でしたが💦
友達だと何かあったときに、重荷を背負わせてしまうように思えて、安定期過ぎてからは友達からのお誘いには行ってました^_^
ゴールディ🎀
夜遊びはしなかったです。
体調も悪く、切迫流産にもなったいたので、、、
つ
夜遊びというか、仕事のシフトがすぐには変えれなかったので、妊娠8週ぐらいまでは、深夜も働いてました。遊んではないです。
外食に関しては、できるだけ手作りを食べようとは思ってましたが、つわりでコンビニおにぎり以外受け付けない時もあり…市販のものを食べてましたね!
割と早くにつわりがおさまったのですが、その後も週2-3は外食してます!
退会ユーザー
普通に妊娠前と変わらず遊んでました(笑)
初期は特に、流産は母体の行動は関係なく染色体異常がほとんどなので、いくら気をつけても流れる時は流れるし、いくらアクティブなことしても大丈夫な時は大丈夫と言われました!😂
実際、仕事で走り回ったり突き飛ばされたり色々ありましたが、娘は問題なく元気に産まれました😅
娘の次に出来た子は、私は仕事も辞めてて娘と家で過ごしているから動いてないはずなのに、流れました。
退会ユーザー
外食はありましたが、禁煙のところ限定で、食べ物も制限があるので、妊娠を知ってる人とだけでした。となると限られるので、あまり行きません。正直帰って家で夫とゆっくりしたくて、外で遊ぶ気は起こらないです😅
ゆり
つわりがしんどくて、遊ぶどころじゃないです笑。。
ほんとはまだお腹も出てないうちにおしゃれしてたまには旦那さんとお出かけしたり友達と夜ご飯食べたりしたいです。
なあちゃん
みなさん、コメントありがとうございます。
人それぞれですよね!!
私はつわりが前回と比べて楽になり
出かけられるときにと思って
出かけてます✨
妊娠されてる方お互いに頑張りましょうね😁💕
pi⭐︎
すぐに悪阻と頭痛が始まったので遊ぶ余裕がなくなりました(>_<)
妊娠が分かったら夜遊びはやめておいた方が良いかと思います😢💦
外食は体調がよければ大丈夫だと思いますよ(^-^)
つぅ
数週間前は夜遊びも外食もしてました(笑)
今はしてませんけどまあしないことに越したことはないと思います(笑)
次の日から不安になるので😞
コメント