雑談・つぶやき 今日はタイミング合わない日だったな(´・ω・`)野菜ラーメン出来たって時… 今日はタイミング合わない日だったな(´・ω・`) 野菜ラーメン出来たって時に息子は「う○ち」と出たよのお知らせ。オムツ替えてたら荷物が届き、ラーメンはのびる( ノД`)… 普段は食べないのに、お腹がすっきりした息子にラーメン3割程略奪される。どのぐらい食べるか分からないしと食べ終わりを待ち食べたラーメンは冷麺だったよ( ノД`)… 最終更新:2015年12月2日 お気に入り オムツ 息子 食べない オムツ替え 野菜 ラーメン ちまこーい(9歳, 11歳) コメント ぷにまな ママって大変ですね(>_<)💧私にもいつかそんな日がくるのかな😅😅😅 12月2日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます♪ 毎日じゃないですが、息子はやんちゃなので大変だ~って事が多々ですよ(笑)それでも我が子が一番可愛いと言ってしまう親バカをしてます(笑) 大変ですが、それ以上にとっても可愛いし愛しいですよ♪ヽ(´▽`)/ 12月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます♪
毎日じゃないですが、息子はやんちゃなので大変だ~って事が多々ですよ(笑)それでも我が子が一番可愛いと言ってしまう親バカをしてます(笑)
大変ですが、それ以上にとっても可愛いし愛しいですよ♪ヽ(´▽`)/