妊娠・出産 妊娠初期の白いおりものは心配ないんですかね?😢いま10週です!なぜ妊娠中… 妊娠初期の白いおりものは 心配ないんですかね?😢 いま10週です!! なぜ妊娠中はおりものがでるんでしょうか、、 最終更新:2018年7月27日 お気に入り おりもの 妊娠10週目 妊娠初期 妊娠中 白いおりもの 🐒🐷🐸(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぬぴ 妊娠するといろんなホルモンが出るのでホルモンバランスの影響ででるみたいですよ。おりものから異臭がしたり、カッテージチーズのような感じじゃなければ大丈夫ですよ☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント