前駆陣痛が続いて疲れてきている。本陣痛に繋がらず、寝つけない状況。同じ経験の方いますか?
もう毎日毎日前駆陣痛で、今か今かと陣痛を待っていますが。。なかなか本陣痛に繋がりません😂今日も午後2時過ぎから定期的に張りがきたり、引いたり。1人目の時はこんな感じではなく、もっと分かりやすく陣痛がきたのに、今回はそうはいきません。なんだか既に疲れてきてしまいました😂張りはしょっちゅうくるので、なかなか寝つけませんし。。同じような状況の方いますか?
- ピンク(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私も昨夜から今日のお昼まで前駆陣痛に苦しめられ、結局陣痛に繋がらないまま寝てしまいました😭💦
とりあえず今1時間お散歩してきて、オロナミンC飲んでジンクス頼りです🙏💦
えたまま
同じで思わずコメントしてしまいました!
夜中何回も起きちゃうし、暑いし身体は思う通りに動かないし早く産みたいです😭😭
-
ピンク
夜中熟睡できないですよね。。本当に子育てしつつの妊娠は体は動かないし大変ですよね😅
- 7月27日
あみちん
私も同じ状況です(;´Д`)
子宮口も開いてて、おしるしもあって、張りの頻度も高くなり、でも陣痛くるくる詐欺のようで、なかなか本陣痛にはならず。
バロメータのように目に見えたら楽なのにw
-
ピンク
子宮口も開いていておしるしもあったなら、本当にあと少し!という感じですね😍くるくる詐欺。。凄く良く分かります!!!!
- 7月27日
ピンク
昨夜から今日の昼だと長いですね💦
オロナミンCが効きますように😄✨私も飲んでみようかな✨