コメント
ちい
今そういう本があると聞いたことがあります。
例えば、恐竜の離婚 (絵本シリーズ「パパとママが別れたとき……」) (絵本シリーズ「パパとママが別れたとき…」)
色々ありますので、お忙しい中かも知れませんが一番息子さんに合った絵本を探してあげたらいいと思います。
ちい
今そういう本があると聞いたことがあります。
例えば、恐竜の離婚 (絵本シリーズ「パパとママが別れたとき……」) (絵本シリーズ「パパとママが別れたとき…」)
色々ありますので、お忙しい中かも知れませんが一番息子さんに合った絵本を探してあげたらいいと思います。
「離婚調停」に関する質問
どなたか聞いてほしいです。 離婚調停中です。 夫は実家に住んでいて 実家は太いので生活費も負担なく 自由に遊びたい放題、飲みに行ったり 恐らく旅行とかしてます。 子供の面会で日時決めるのに その日は予定入って…
何もかもしんどくて離婚調停もしんどくて 今家を出る準備をしてしまっています。 何日間かホテルで1人で過ごそうと用意をしてたら 本当にこれでいいのか逃げていいのか分からなくなっています。子供は実家で私が育ててい…
◎シングルマザーの皆さん、子供がパパに会いたいと言うが会えない状況の時、みなさんはどうされていますか?◎ 当方シングルマザーです。 子供が一歳になる前に別居し、離婚となりました。 一歳以降面会をしていないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
みいーぃゃん
絵本があるんですね!知らなかったです!
探してみます。
ありがとうございます。