yumama
量を減らしてみる。授乳時の抱きかたを変えてみて、飲みやすようにしたり、添い乳であげたり。
保健センターなどで相談できることがあるので、相談するといいと思います。
退会ユーザー
混合してましたが母乳育児にこだわりなかったので、れいどさんと同じ状況になったとき母乳やめました😂心ポッキリ折れました😂
母乳は3ヶ月くらいで出やすくなると言いますよね!なので今は辛い時ミルクだけにして、できるときに母乳もあげればいいと思います✨✨
無理してストレスになっちゃうと、母乳もでなくなっちゃうので息抜きもしてくださいね🎵
ゆー
お疲れですね★いきなりならより不安になりますね(>人<;)おっぱいを拒否する理由はわかりませんが、おっぱいマッサージに行ってみるなどしてしっかり絞り、新しいおっぱいをあげることを試してみるというのはどうでしょう?私の友達は子供が飲みが悪くなったなーと思ったら乳腺炎になりかけてたみたいです!味が変わるとか…
吐き戻しはまだ未熟なので仕方ないのない事だと思いますがしっかりげっぷをさせて、心配であれば一度病院に行ってみるのも1つかもしれませんね⁈でも体重が増えていれば問題ないと思いますょ〜(*´ー`*)大変と思いますが頑張って下さい!
コメント