※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minabauwa
子育て・グッズ

横浜市緑区〜都筑区でキッズ向けの歯医者を教えてください。キッズデンタルランド中川に通っている方いますか?

初めての歯医者(1歳)についてです。歯で気になる事があるので歯医者に行きたいのですが、横浜市緑区〜都筑区辺りでキッズ向けのオススメの歯医者ありますか?キッズデンタルランド中川は少し気になってるのですが、通ってる方居ますか?

コメント

6mina9

キッズデンタル通ってますよー!
3ヶ月に1回、行ってます!
担当が決まるので行きやすいです!

• minabauwa

minabauwa

そうなんですね!設備とか揃ってて気になってました!料金はどのくらいですか?

• 7月27日
  • 6mina9

6mina9

待ち時間もあまりなく
    ボールプールもあり退屈はしないと思います!
    料金は乳児医療証があるので
    お金はかかりませんよー!

• 7月27日
  • minabauwa

minabauwa

ありがとうございます😊予約して行ってみようと思います!

• 7月27日
moon

みどり中山デンタルクリニックは先生も優しくて、設備が綺麗でよかったですよ!
キッズルームもありました!

• minabauwa

minabauwa

ありがとうございます😊実は私がみどり中山デンタルクリニック通ってます!たしかに優しいですよね✨そちらも検討してみます!

• 7月27日