妊娠・出産 昨日からおしるしがあって今日も続いています生理最終日くらいの少ない… 昨日からおしるしがあって今日も続いています 生理最終日くらいの少ない量で茶褐色のような 色なんですが、おしるしが続くのは問題ないんでしょうか 初産なので不安で、、 最終更新:2018年7月27日 お気に入り おしるし 生理 初産 りちゃ(6歳) コメント ゆゆ 私も2人目はそうでしたよ(*´∇`)ノ💞 4日間くらい続きました(^^) もうすぐ会えるかも知れませんね(^^) 7月27日 りちゃ そんなに続くことあるんですね😳 よかったぁ。 楽しみと同時に不安もすごいですけど頑張ります❤️ 7月27日 ゆゆ 初産だと色々不安になりますよね(´・ω・`) 頑張ってください(*´∇`)ノ💞 7月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃ
そんなに続くことあるんですね😳
よかったぁ。
楽しみと同時に不安もすごいですけど頑張ります❤️
ゆゆ
初産だと色々不安になりますよね(´・ω・`)
頑張ってください(*´∇`)ノ💞