妊娠6週でつわりが軽くなり、初期流産の可能性が心配。つわりがなくても赤ちゃんは育つことがありますか?
悪阻についてご質問させてください!
6wに入ったところで4w6dで胎嚢のみ
確認済みです。
昨日、一昨日とつわりが酷く食べ物の匂い
がとにかく受け付けず嘔吐することはあり
ませんでしたがずっと気持ち悪かったです。
しかし今日の夕方頃から食べ物の匂いも気持ち
悪くないし食べればしませんがお肉を焼くのは
大丈夫でした。
つわりがなくなると初期流産の可能性がある
と聞き怖くなってしまいこちらに相談させて
頂きました。
つわりがなくなっても赤ちゃん育っていた方
いらっしゃいますか?
また、つわりに波があった方いらっしゃいましたら
教えてください(T-T)
- Ⓜ︎(5歳8ヶ月, 9歳)
まま
日によって楽な日があって不安でしたが、そう思った数時間後とか次の日にはばっちり戻ってました😂❗️
わたしも心配でここで質問しまくったのですが、波があるものみたいですよ😊❣️
ママリ
つわりと流産は関係ないと言われていると思います😆むしろ無くてラッキー!ぐらいに思ってて良いかと思います(*^^*)職場の先輩ママさんもほとんど無くてラッキーだったと嬉しそうに言われてました。羨ましい!!
私は波はすごくあって、終わったー!と思ったら次の日思いっきり吐いたりとか、、
私の場合は疲労がダイレクトに関係している感じでした。休み明けの月曜日や、働き続けた金、土曜がやばかったです💦
よつば
私ははじめのつわりは食べづわりっぽかったのに、それはすぐ収まり歯磨き粉つわりになりました。
あと食欲はいつもよりはなかったですが、他の人と比べると食べれるほうでその期間もそう長くはなかったように思えて、あとはもりもり食べれてます。波やそのときの状態によるかもです!
🧸
つわりつらいですよね😂
わたしは2ヶ月ちょいほどつわりが続いたんですが、波ありましたよ!
何しててもダメだときもあったし、旦那に気分転換にとご飯に連れてってもらえるくらい調子いい日もありました!
コメント