コメント

あい
可愛いですね!
うちの子は上下の前歯が生えてるのですごい力で噛んできます笑
おかげで至る所が赤くなってます😂

POKE
うちの娘もです!🤣🤣
どこからでも、美味しいの出てくる訳じゃないよ!と言ってます(笑)
-
ゆずママ
うちだけじゃなかった(笑)✨
色んなところを試し吸い(?)してる姿はなんだか可笑しいですよね😁- 7月27日
-
POKE
ちなみにですが、旦那のももにかぶりついた娘ちゃん。そこには母にはない大量の毛(笑)
なんじゃこれ?って顔してパパを見上げてました(笑)- 7月27日
-
ゆずママ
可愛すぎる😂💕そんな事されたらパパもメロメロですね(笑)✨
- 7月27日

退会ユーザー
その発想可愛いです!!
-
ゆずママ
本当におっぱい吸う時と同じ顔をしているんですよ!😅旦那にはしないので、そうなのかなーと思いまして💦
- 7月27日

みみっく
可愛いですね~❤
うちの子は普通に噛んで「いたーっ!!」って叫ぶのを笑って楽しんでいる悪魔のようですのに(T_T)
きっと口寂しいんでしょうね。
-
ゆずママ
なるほど🤔おもちゃ舐めるのと似た感じかもしれませんね🌸
しかし、なぜ赤ちゃんは大人が困ったり、やめてー😱というリアクションに大喜びするのでしょうね💦うちのも悪魔の笑みを浮かべている時ありますよ〜😅- 7月27日

mina
うちも、試しに舌で舐めてからゆっくりと噛んできます笑
痛いときは素直に「痛いからやめて」と伝えてます。そうすると違う場所をゆっくり噛んできます笑
-
ゆずママ
舐めたあとゆっくり噛んでくる(笑)😂とても面白いですね!✨やめてと言われたら別の場所に変更するのも良いですね👍💕
- 7月27日
ゆずママ
上下歯が生えてるなんて早いですね✨しかし、噛まれるの痛そう😂💦
赤ちゃん意外と噛む力強いですよね!