※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずママ
子育て・グッズ

娘が肌を吸う行動について、母親の身体がどこでもおっぱいが出ると勘違いしている可能性があります。

うちの娘は、私の腕やお腹、太ももなど、肌が出ていればかぶりついて、ちゅうちゅうと吸ってきます。
母親の身体は、どこでも吸えばおっぱいが出ると思っているのでしょうか?

コメント

あい

可愛いですね!
うちの子は上下の前歯が生えてるのですごい力で噛んできます笑
おかげで至る所が赤くなってます😂

• ゆずママ

ゆずママ

上下歯が生えてるなんて早いですね✨しかし、噛まれるの痛そう😂💦
    赤ちゃん意外と噛む力強いですよね!

• 7月27日
POKE

うちの娘もです!🤣🤣
どこからでも、美味しいの出てくる訳じゃないよ!と言ってます(笑)

• ゆずママ

ゆずママ

うちだけじゃなかった(笑)✨
    色んなところを試し吸い(?)してる姿はなんだか可笑しいですよね😁

• 7月27日
  • POKE

POKE

ちなみにですが、旦那のももにかぶりついた娘ちゃん。そこには母にはない大量の毛(笑)
    なんじゃこれ?って顔してパパを見上げてました(笑)

• 7月27日
  • ゆずママ

ゆずママ

可愛すぎる😂💕そんな事されたらパパもメロメロですね(笑)✨

• 7月27日

その発想可愛いです!!

• ゆずママ

ゆずママ

本当におっぱい吸う時と同じ顔をしているんですよ!😅旦那にはしないので、そうなのかなーと思いまして💦

• 7月27日
みみっく

可愛いですね~❤
うちの子は普通に噛んで「いたーっ!!」って叫ぶのを笑って楽しんでいる悪魔のようですのに(T_T)
きっと口寂しいんでしょうね。

• ゆずママ

ゆずママ

なるほど🤔おもちゃ舐めるのと似た感じかもしれませんね🌸
    しかし、なぜ赤ちゃんは大人が困ったり、やめてー😱というリアクションに大喜びするのでしょうね💦うちのも悪魔の笑みを浮かべている時ありますよ〜😅

• 7月27日
mina

うちも、試しに舌で舐めてからゆっくりと噛んできます笑
痛いときは素直に「痛いからやめて」と伝えてます。そうすると違う場所をゆっくり噛んできます笑

• ゆずママ

ゆずママ

舐めたあとゆっくり噛んでくる(笑)😂とても面白いですね!✨やめてと言われたら別の場所に変更するのも良いですね👍💕

• 7月27日