子育て・グッズ うちの子、おっぱいが欲しくなると、私の着ている服の襟元を引っ張って… うちの子、おっぱいが欲しくなると、私の着ている服の襟元を引っ張って、ハッハッハッって犬みたいに呼吸が早くなる?のですが(笑)、同じような子いますか? なんで犬みたいになるのでしょうか?(笑) 可愛いのでいいんですけど😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 服 おっぱい はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント うーまま うちはミルクですが、哺乳瓶見ると同じく犬みたいに呼吸荒くハッハッハて言いながら泣いてます😂 まさにさっき旦那と犬かよ!って突っ込んだところでしたwww 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント