※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🧸
子育て・グッズ

お風呂で疲れるけど、息子がなかなか寝つかず、1時間ごとに授乳。ドライヤーの音で起きるし、大変。他のママさんもお疲れ様です。

息子寝た、、
寝かしつける前のお風呂がすごく疲れる、特に泣いたりするわけじゃないけど、、。体が鉛のように重くなる、、。
最後のもうひとふんばりのところでパワーが切れそうに😖😖
寝たけどまたすぐ起きるんだろーなー
2時間寝たらいい方で、1時間ごとにおっぱい💔💔

ドライヤーしたいけどドライヤーの音で起きるし。
寝室の目の前が洗面所
😞...。😞...。😞...。

世のママさん達皆さん今日も、お疲れ様でした😭💓💓

コメント

N

お風呂、パワー入りますよね。
1日の疲れも溜まってきてるんでしょうね😩

私は出産後ドライヤーする場所変えましたよ✨

• ママ🧸

ママ🧸

コメントありがとうございます😭💓やっぱりドライヤーの場所変えた方がいいですね😭抜け毛が凄いのでどこに変えるか悩ましいです、、😞...。

• 7月27日
ちよれか

お疲れ様です😊
7ヶ月でも1時間ことにおっぱい欲しがるんですね😱
娘はドライヤーの音が好きみたいなのでわざわざ近くで乾かしてます😂
息子さんが寝てる間に少しでもリフレッシュして頑張ってください✨

• ママ🧸

ママ🧸

コメントありがとうございます😭💓
    私が隣で寝始めるまでは何度も何度も起きるんです😭その度にまぁまぁの量飲むんでますますパワー吸い取られます(笑)
    ドライヤーの音好きですよね😊💓うちもです💓ただ寝付いたあとは騒音になるようです(笑)

• 7月27日