札幌で不妊治療を考えている方が、札幌駅近くで通いやすい病院を探しています。神谷レディースクリニックと札幌ARTクリニックが気になっているそうです。
札幌で不妊治療をするならどこの病院がいいでしょうか?
夫婦ともにフルタイム勤務なので、札幌駅近くで診療時間的にも通いやすい所がいいなぁ…と。
評判的には、神谷レディースクリニックか、札幌ARTクリニックが気になっています。
- 🍓(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
神谷はものすごーく混んでますよ😭
ただ培養土などの腕はとてもいいです!
退会ユーザー
神谷行ってました^ ^通うところまでいかずに検査で終わりましたが、初診は待ちましたが2回目以降からは予約だからそうでもなかったです。
すごいプライバシー守られてる感じで、男性も何名か待ってらして、1人で行ってもあまり違和感ない感じでした。早く赤ちゃん欲しいって言う方にはかなりスピードよく対応してくれると思います。
-
🍓
初診も待つんですねー!💦
早く欲しいので、検討してみます!
ありがとうございます😊- 7月29日
baby
ART通ってます☀️
初診は1ヶ月待ちでしたが、2回目からはスムーズに予約も取れ、待ち時間も30分〜くらいで済みます(o^^o)
-
🍓
初診はそんなに待つんですねー💦
夜も長めにやってるので、通うならARTが通いやすいかなぁと考えてました!
ありがとうございます☺- 8月15日
🍓
やはり人気なんですねー💦
培養士さんも評判ならすごく気になります!!!