コメント

ちびぶぅまま
うちもたまにすっごい時ありますよ!
おしりふき何枚も使って頑張って拭いてます…(;_;)笑
でもそれだけです。
そのかわり、お風呂の時によーく洗ってます!
あとは、うんちしたなーと思ったらすぐオムツ変えてあげてます!うちの子は外出先ではうんちしないので出来ることですが😭
ちびぶぅまま
うちもたまにすっごい時ありますよ!
おしりふき何枚も使って頑張って拭いてます…(;_;)笑
でもそれだけです。
そのかわり、お風呂の時によーく洗ってます!
あとは、うんちしたなーと思ったらすぐオムツ変えてあげてます!うちの子は外出先ではうんちしないので出来ることですが😭
「うんち」に関する質問
明日の病院で大丈夫でしょうか? 朝から38.5~38.8の発熱 機嫌は普通〜良い おしっこ、うんちあり 睡眠時間多め 食欲あるが夕食時に食べたばかりのものを吐く 水分は取れている 熱と嘔吐が不安なのですが、すやすや寝て…
いつまでこんな娘のうんちのことで悩み続けないといけないんだ😇 うちの子ずっと軟便体質で〜とか全然悩みでもないよそれ、ちゃんと何もしなくても定期的に出るんでしょ、羨ましすぎて自慢に聞こえる😇
1歳8ヶ月になりましたが、いまだにうんちが出ても教えてくれません💦 踏ん張ってる時は分かるんですが、それ以外で踏ん張らずにうんちしてる時はにおいでしか分かりません。 本人もうんちでオムツがいっぱいでも気にしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとりな♩
お風呂の時に、デリケートゾーンは、白いかすみたいのも綺麗に洗ってますか?
なんか傷ついたらこわいので、シャワーで流してるだけなんですよね。
表面上は、ボディーソープで洗ってます。
ちびぶぅまま
白いカスはオムツかえるときにおしりふきで取ってます!
お風呂では、指の腹で傷つけないように優しく洗ってあげてます!