その他の疑問 小山の花火大会か、古河の花火大会に行きたいなと考えています🎇やっぱり… 小山の花火大会か、古河の花火大会に行きたいなと考えています🎇 やっぱりまだ8ヶ月の赤ちゃんを連れての 花火大会(夏祭り)はやめたほうがいいのでしょうか? ベビーカーじゃ迷惑かなと思いつつ、 熱帯夜で抱っこじゃ暑いかな?とか、 やっぱりもう少し大きくなってからですかね? みなさんは何ヶ月、何歳のときにお祭りに参加しましたか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 ベビーカー 赤ちゃん お祭り 花火大会 熱 4児のママ🩷(生後11ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ウサビッチ 会場まで行かなければベビーカーでいいとおもいます。 会場にもベビーカーの方いますけどね。 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント