福山の小池産婦人科や市民病院での母乳育児支援や面会について知りたいです。以前の病院では不満があったため、病院を変えたいと考えています。入院中に上の子が面会できるかも気になっています。
福山の小池産婦人科もしくわ市民病院で出産された方にお聞きしたいです。病院は母乳育児に積極的に相談に乗ってくれたり対応してますか?上の子を産んだ時に病院が全く母乳育児について対応も相談にも応じてくれなかったので、病院を変えたいのですが、どこにしようか迷ってて。
また入院中、我が子(上の子)が病室にきて面会するのは可能ですか?もしわかる方いたら教えて下さい🙏
- ひでみかん(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
💋
市民病院はどこのところも小さい子は面会不可だと思います〜👌🏼
あまぐり✧
小池は母乳に力入れていると思います!母乳外来もありますし、マッサージも相談したらしてくれると思います!入院中の面会ですが、インフルエンザの時期12月~だいたい5月くらいまでは15歳未満は面会出来ません💦
-
ひでみかん
そうなんですね💦三月が予定日なので面会出来ないですね😅
母乳育児力入れてるのはかなり魅力的です🤱
ありがとうございます😊検討してみます- 8月3日
ひでみかん
そうなんですね💦ありがとうございます😊
💋
総合病院に関しては感染症などを警戒して基本はそうです!
私は市民病院国立病院個人病院行きましたが面会は個人病院の方が融通聞きますよ!
ひでみかん
そうなんですね💦上の子がかなりのママっ子なので面会出来ないのは私もかなり不安で😵参考になりました😊ありがとうございます
💋
出来ることなら個人病院で誰とでも会えるように、しようと思ってます☀