※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあちん
子育て・グッズ

新生児から使える抱っこひもで使いやすいのあったら教えて下さい♡٩(ˊᗜˋ*)

新生児から使える抱っこひもで使いやすいのあったら教えて下さい♡٩(ˊᗜˋ*)

コメント

まっつぁん

エルゴを買って、追加でインサートを買えば使えますよ!

• まあちん

まあちん

首グラグラしませんかー?

• 12月2日
  • まっつぁん

まっつぁん

インサートが新生児用なんで大丈夫ですよ〜(*^_^*)
    赤ちゃんがおっきくなるときつくなるから買うなら早めをオススメします!

• 12月2日
  • まあちん

まあちん

写メ付きでありがとうございます\♡︎/
    そうなんですねっ(^ ^)だいたい何ヶ月くらいまで使えそうですか〜?

• 12月2日
  • まっつぁん

まっつぁん

インサートは首がすわるまでらしいんで②〜③ヶ月まで位ですかね。
    1人目はあまり使わなくても2人目でよくつかったりするみたいですよ。
    うちは今、⑤キロほどありますがきつめかな?って感じです。

• 12月2日
にに

リルベビー使ってます!
追加でなにも必要なく新生児も抱っこできます!

• まあちん

まあちん

探して見てみます!ありがとうございます♡

• 12月2日
たーん

こんにちは(^^)

私はベビービョルンの1番安いやつを使っていました♡︎
装着も簡単ですよ!

ただ安いやつは赤ちゃんの体重が増えてきたら肩にくるので、私はエルゴがインサートなしで使えるようになるまでの使用でした(>_< )

もう少し値がはるやつはそんなことないと思いますが\(^0^)/

• まあちん

まあちん

いろいろあって迷っちゃいます( °ω° )
    簡単なやついいですね♡
    高いの買って長く使うのもいいかもですね(・◡︎‹ )**

• 12月2日